Todas as sextas-feiras, a Disney nos dá uma pausa bem-vinda da realidade na forma de um novo episódio de seu spin-off de Star Wars aclamado pela crítica, The Mandalorian. Esta semana, é hora de seguir em frente com as aventuras de Din Djarin e Baby Yoda, com o Capítulo 12 lançado para o serviço de streaming do Disney Plus na sexta-feira, 20 de novembro à meia-noite PT / 3h ET nos EUA, 8h GMT no Reino Unido e 19h00 AEDT na Austrália. Continue lendo enquanto explicamos como assistir The Mandalorian temporada 2, episódio 4 online e transmitir a série de ação ao vivo Star Wars hoje.

Atenção: spoilers menores para The Mandalorian season 2 podem existir abaixo. Role para baixo para ver nosso guia sem spoiler explicando como assistir a 2ª temporada de The Mandalorian de qualquer lugar.